Интернет магазин обуви Roberto
phone
  • (098) 318-12-52
ETOVРовенская областьИнтернет магазин обуви RobertoСтатьиПредлагаем сотрудничество по системе дропшиппинга.
Контакты
  • Интернет магазин обуви Roberto
  • Ярослава Жуковская
  • +38 (098) 318-12-52
    Ярослава
    +38 (099) 250-60-76
  • Написать нам
  • svjatik08202008
  • Строителей 33/1, Кузнецовск, Ровенская область
  • График работы

Предлагаем сотрудничество по системе дропшиппинга.

Предлагаем всем желающим присоединится к нам и начать зарабатывать используя широко известную систему дропшиппинга.

Что это такое?

Дропшиппинг — с английского языка это «прямая поставка». Вы Выступаете в роли посредника между производителем\поставщиком и розничным клиентом. Такой вид деятельности практикуется больше всего именно в интернете.

Интернет дает очень большие возможности для его реализации. Поэтому имея хороший товар, и цену на него, система дропшиппинга идеально подходит для людей которые хотят зарабатывать реальные деньги без каких либо капиталовложений.

Как это работает?

А все очень просто как для понимания, так и для его реализации. Как пример будем рассматривать нашу обувь.

Мы являемся поставщиками и Вашей оптовой базой в одном лице. Вы будете посредником.

Вы начинаете рекламировать нашу обувь любым, удобным для Вас способом. А сегодня этих способов в сети интернет очень много. Какой способ или способа Вы выберите, решаете Вы сами. Также само как и решаете сами, сколько времени тратить на это дело. В сутки, в день, в неделю. Здесь дело Ваше.

И вот Вы разместили наш товар где то на сайте. Например на сайте «одноклассники» и кто то из Ваших подруг либо знакомый заинтересовался понравившейся моделькой обуви. Человек проявил интерес и захотел купить конкретную пару обуви. Далее Вы получаете оплату за эту обувь от самого, уже Вашего, клиента и отправляете нам нашу оптовую сумму за эту пару обуви. Соответственно наценку, то есть, разницу, между нашей и Вашей ценой кладете себе в карман как чистый Ваш заработок. Дополнительно нам указываете какую и куда обувь отправлять. Именно поэтому «дропшиппинг» и переводится как прямая поставка. Мы напрямую поставляем Вашему клиенту, нашу обувь. Вы посредник только в собирании денег.

Теперь давайте под итожим.

Используя систему дропшиппинга Вам не надо иметь стартового капитала для того чтобы начать уже сегодня зарабатывать. Как, где и сколько времени Вы будете рекламировать товар, уже зависит только от Вас. Иными словами — у Вас свободный график, планируете который только Вы. Вам не надо иметь складов, и покупать заранее товар. Это уже ест у нас. Вам не надо думать о том, как доставить товар клиенту. Вопросами логистики занимаемся тоже мы. Вы ничем практически не рискуете. Ведь товар Вы заказываете у нас уже после оплаты Вашим клиентом. И что самое главное! Вы делаете любую наценку. То есть Вы можете на одной паре обуви заработать как 10 грн так и 100 грн.

Поэтому подумайте о перспективе. Ведь у Вас неограниченные возможности, а у нас хорошие цены.

Кто этим видом деятельности может заниматься?

В первую очередь те люди которые хотят зарабатывать самым простым и быстрым способом

в сети интернет. Обувь очень актуальная тема для женщин, поэтому декретной маме тоже будет самое то. Это может быть также дополнительный заработок для любого желающего.

Но откроем Вам небольшой секрет. Женщины которые с нами начали — превратили это занятие в постоянную работу ;-)

17 апреля 2014
© 2014 - 2018 Интернет магазин обуви Roberto | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV